Des produits de jardin bio, utiles et déco

depuis 1995

0
Panier vide

Voici les avis produits de nos clients

Rédigez un avis et gagnez 50€ ! Plus d'info sur le concours

Porte étiquette acier 50cm x10marie dominique a écrit le 19/01/20185 sur 5 étoiles !
PRODUITS SUPERS, de bonne qualité, ne rouille pas à recommander
Topiaire Lapin gabarit grillagemiguel a écrit le 18/01/20185 sur 5 étoiles !
rien a dire si le produit trop jolie je recommande a tous .
Phéromone Processionnaire du pin (1 capsule Longue Durée 6 mois)Jacques a écrit le 16/01/20181 sur 5 étoiles !
Bonjour, J'ai acheté au printemps 2 capsules de phéromone (1 pour chaque pin) et n'ai capturé dans toute la saison que 6 ou 7 papillons au total. Résultat : j'ai 3 nids en ce moment, que je vais faire enlever, alors que je n'en ai eu aucun l'année dernière et un seul l'année précédente. Ce produit n'a pas été du tout efficace, et je n'en recommanderai pas. L'ancienne formule, de moindre durée, me semblait plus performante (grand nombre de papillons capturés)!
info produitRéponse Jardins Animés :
Bonjour,
nous sommes navrés d'apprendre que le traitement n'ai pas fonctionné. Il s'agit sans doute d'un mauvais lot, moins efficace que les autres. Nous vous faisons parvenir une nouvelle boîte. Vous la recevrez courant de la semaine prochaine !
Jardinement vôtre ! Emilie
Composteur de cuisine x1 +sac 2kgjoelle a écrit le 16/01/20185 sur 5 étoiles !
C est la 2eme fois que j utilise ce produit. Rien à dire....il est parfait et se conserve très longtemps
Topiaire Coqfabienne a écrit le 15/01/20185 sur 5 étoiles !
Je fais de la ceramique raku et cette armature me sert de base. Formidable outil.
Carillon verre et bois Arc-en-cielKarine a écrit le 14/01/20185 sur 5 étoiles !
Très beau, on adore le son doux et agréable.
Carillon à vent 165cm en aluminium noirAmandine a écrit le 13/01/20185 sur 5 étoiles !
Un magnifique objet, le son est délicieux ! Je recommande
Roulbaquet Petit Modèle - diable de jardinIsabelle a écrit le 13/01/20185 sur 5 étoiles !
Facile à manier, très fonctionnel, permet de déplacer un vase plein sans forcer, ne tient pas de place, je suis très satisfaite de ce petit diable de jardin et le recommande vivement.
Paillasson Nettoie bottesCecile a écrit le 13/01/20185 sur 5 étoiles !
Mon paillasson bien reçu ce matin et déjà mon mari l’utilise et on voit déjà son efficacité :-) moins de terre en rentrant dans la maison !! Super efficace et en plus il est plutôt jolie à mettre sur la terrasse :-) Je recommande !
Petite serre de balcon terrasse en boisarnaud a écrit le 13/01/20185 sur 5 étoiles !
Ravissante petite serre de balcon, objet autant décoratif que fonctionnel. Vivement les premiers semis !
Bordure caoutchouc recyclé Gazon 5mx13cmDaniele a écrit le 11/01/20185 sur 5 étoiles !
la bordure des jardins animés 5 m x 13cm est idéal pour nos parterres. je la recommande à toute personne aimant son jardin
Vita'Vers pour lombricomposteurgerard a écrit le 10/01/20185 sur 5 étoiles !
Bonjour, je suis un pécheur de longue date et je me lance dans l’élevage de vers et pour cela mes vers vont être choyés et je vais les bichonnes avec de super produit .
Film à bulle 30mm d'emballage pour isolation serre dim.1.5m x 25mjean Yves a écrit le 09/01/20182 sur 5 étoiles !
pratique à condition d'avoir des rails adequat
Clips de fixation snapshot pour serre - sachet de 25pcsjean Yves a écrit le 09/01/20182 sur 5 étoiles !
correct et pas trop cher
Multi station alimentation oiseauxPhilippe a écrit le 09/01/20184 sur 5 étoiles !
Nous avons acheté cette station à oiseaux il y a déjà plusieurs années, et les petits amis ailés du jardin l'apprécient ! Nous venons de commander la coupelle abreuvoir de rechange, le gel a eu raison de l'ancienne, mais le tube mangeoire en plastique est aussi abimé, nous voulions en acheter un de rechange... et il n'y en a pas sur le site ! C'est bien dommage !
Bordure caoutchouc recyclé Gazon 5mx13cmYves a écrit le 09/01/20185 sur 5 étoiles !
Commande reçue rapidement. Produit très performant conforme à mes attentes.
Bordurette métal acier 1m - français haut.100mmArnaud a écrit le 09/01/20185 sur 5 étoiles !
Très belle bordure pratique pour les massifs ou lés séparation de gravier /gazon etc... produit de bonne qualité et la peinture résiste aux intempéries ainsi qu’au rotofil ! Je recommande
Set de 3 housses d'hivernage zippées vertes - dia.63cm x h.160cmArnaud a écrit le 09/01/20185 sur 5 étoiles !
Très bon produit de bonne qualité avec un très bon rapport qualité prix .reutilisable d’année en années,je recommande !
Gabion - cage métallique L.200cm x larg. 50cm x h. 50cmJean-Luc a écrit le 08/01/20185 sur 5 étoiles !
Gabions de très bonne qualité testés par mes soins depuis quelques années. Je recommande ce produit.
Bordure plastique recyclé 75cm x haut.4.5cm + 4 clousAgnes a écrit le 08/01/20185 sur 5 étoiles !
Bordures plastiques correspondant à mes attentes, avec des clous suffisamment grands pour tenir correctement l'ensemble, même dans les courbes. Bon rendu final. Je recommande ce produit.
Clips de fixation en plastique pour isolant serre - sachet de 50pcsyvette a écrit le 08/01/20185 sur 5 étoiles !
Livraison effectuée dans les délais et avec un suivi sérieux. Produits interressants
Ganivelle 1.2m haut x 5m - en châtaignier espacement 3 à 4cmAnne a écrit le 08/01/20185 sur 5 étoiles !
Livraison conforme. Produit de qualité tenant bien dans le temps. Apporte un côté charme au jardin. Je recommande
Kit arrrosage jardin iriso x100Philippe a écrit le 07/01/20185 sur 5 étoiles !
Matériels solides pouvant être récupérés d'années en années. Bon rapport qualité prix.
Tuyau de 8m - accessoire irisoPhilippe a écrit le 07/01/20184 sur 5 étoiles !
ce déforme et fini par ne plus tenir aux éléments
Nematode anti vers blancs Otiorrhynque 100m2 bioEstela a écrit le 07/01/20185 sur 5 étoiles !
Depuis que j'ai utilisé ces petites bêtes, j'ai réussi à me débarrasser des bébés courtilières qui envahissaient régulièrement mes plate-bandes d'oignons puis de jeunes plants de tomates en avril-mai ... Pour l'application, je dilue la poudre contenant les nématodes dans une poubelle d'eau, puis j'utilise une pompe pour arroser le jardin avec le mélange.
Kit Lampe de Croissance 70w large spectrePascale a écrit le 06/01/20185 sur 5 étoiles !
Ces kits sont Parfaits ! J'en rachète d'ailleurs deux supplémentaires ! Ma famille orchidées s'agrandit.. Grâce à ces lampes j'obtiens de superbes floraisons ! La surface d'éclairage edt plus que correcte. La qualité de la lampe Top. Que dire de plus ? Une valeur sûre.
Voile d'hivernage renforcé - rouleau 1mx10mSerge a écrit le 06/01/20184 sur 5 étoiles !
excellent produit , je m'en sert pour des palmiers chamareops
Pas japonais Rondinpatrick a écrit le 05/01/20185 sur 5 étoiles !
rondin installer dans jardin sur des cailloux blanc ,tres beau rendu
Eco Piège chenille processionnaire du pin d.30cmNicole a écrit le 05/01/20185 sur 5 étoiles !
ECO PIEGE : produit facilement ajustable
Piège à Pyrale du buis -vendu sans capsule pheromoneMichaela a écrit le 05/01/20182 sur 5 étoiles !
Pas très robuste, cassé après la prémière saison...
Phéromone Pyrale du buis LONGUE DUREE (2 capsules)Michaela a écrit le 05/01/20184 sur 5 étoiles !
Efficace. Attire les mâles.
Perche d'arrosage à tête fixeSabrina a écrit le 04/01/20185 sur 5 étoiles !
J’ai déjà cette perche d’arrosage, je l’offre à mon papa car j’en suis satisfaite, c’est de la très bonne qualité et simple d’utilisation, rien a redire, je la conseille fortement pour les amoureux du jardin.
Peinture Caséine poudre de marbre 5kgNicolas a écrit le 04/01/20185 sur 5 étoiles !
Vraiment bon produit, des résultats très couvrants, en une seule couche, même avec des amis inexpérimentés ! Même en utilisant la peinture 3 jours après (au lieu d'1 recommandé), légère odeur de fermentation lactique qui se dissipe rapidement, aucun souci sur le rendu ensuite. Assez épaisse, elle a tendance à facilement faire des grumeaux, bien augmenter le temps de malaxage. J'en recommande :)
Pluviomètre en verreDidier a écrit le 03/01/20184 sur 5 étoiles !
Ce pluviomètre est élégant dans un jardin, il se marie bien dans ce sanctuaire fleurie. J'attire toutefois l'attention sur la nécessité de le vider après chaque lecture en hiver avant que l'eau ne gèle. Elle se dilate, la pression casse la verre, j'ai vécu cette expérience. Un point de fragilité net qui a rompu juste au niveau de l'eau. Il faut être vigilant.
Tendeurs de Jardin sandow 80cm vert olive - lot de 3NICOLE a écrit le 31/12/20175 sur 5 étoiles !
Tendeurs très pratiques de couleur élégante et assortie à la couleur verte des végétaux. Habitant dans une région de bord de mer venteuse, ces tendeurs me permettent de stabiliser des haies qui bougent beaucoup en période de fort vent, en particulier l'hiver en période de tempête. Très contente. --------------------
Griffe de jardin à une main- boiteaude a écrit le 31/12/20175 sur 5 étoiles !
Très bonne qualité Très contente de l'achat car très fonctionnel et solide
Balancoire cheval en pneu recycléaude a écrit le 31/12/20175 sur 5 étoiles !
Très bonne qualité Résistant aux intempéries ! Très contente de l'achat Nos enfants sont ravis de ce jouet de jardin recyclé !
Tête décorative à poser en bétonaude a écrit le 31/12/20175 sur 5 étoiles !
Très bonne qualité Résistant aux intempéries ! Très contente de l'achat
Mobile Eolienne Solstice avec pied, en métalLEONNE a écrit le 31/12/20175 sur 5 étoiles !
RAVIE.Je l ai offert a mon gendre qui est très content.je recommande ce produit très satisfaite des services de Jardins animes.service rapide; objets originaux de bonne qualité.j ai déjà prévu d autres achats pour anniversaire
Anti limaces ruban en cuivre 5m x 3cm pour potsAnne Marie a écrit le 30/12/20175 sur 5 étoiles !
très efficace et joli autour des pots
Mobile Eolienne Solstice avec pied, en métalJocelyne a écrit le 30/12/20175 sur 5 étoiles !
Super produit qui décore bien le jardin en amenant sa mobilité et nous amuse par grand vent !
Chemin potager en plastique recyclé 3mnathalie a écrit le 30/12/20175 sur 5 étoiles !
Très pratique en ces temps humides pour marcher dans le jardin détrempé, et facile à installer.
Ferme porte à ressort universel et automatiquejean a écrit le 28/12/20175 sur 5 étoiles !
Très bon système. Seul bémol: il faut pas mal de force pour tendre le ressort!
Mobile Eolienne Tresco avec pied, en métal et lampe solairechristelle a écrit le 27/12/20175 sur 5 étoiles !
Livraison rapide, produit conforme au descriptif et de bonne qualité.
Tuteur acier boule en verre de 40mm - lot de 3catherine a écrit le 27/12/20175 sur 5 étoiles !
Objet très décoratif, qui valorise mes plate-bandes été comme hiver grâce aux reflets dansant au travers de la boule de verre. La belle hauteur du piquet permet aux boules de surplomber joliment les végétaux en pleine période de floraison.
Arche de jardin Pagodeelisabeth a écrit le 26/12/20175 sur 5 étoiles !
j'ai acheté deux arches il y a quelques 10 ans déjà,rosiers maria louisa,kew rambler,new dawn,albertine......tout ce beau monde s'étale avec bonheur et générosité,et la structure n'a pas bougé...c'est sur, ce printemps....j'en recommande
Brasero acier rectangulairecatherine a écrit le 26/12/20175 sur 5 étoiles !
MAGNIFIQUE !!! cadeau qui a eu un franc succès , tant par son design très tendance , et son originalité !!!
Mobile Eolienne Solstice avec pied, en métalPascal a écrit le 25/12/20175 sur 5 étoiles !
Très beau produit, et de très bonne qualité. Très heureux de cet achat.
Eventail acier oiseau h.154cmGinetta a écrit le 23/12/20174 sur 5 étoiles !
J'ai bien reçu mon colis dans le délais prévu mais un peu déçue car il me manque une feuille !! J'aimerais bien la récupérer pour que je puisse la souder. Je compte sur votre compréhension et vous remercie à l'avance.
info produitRéponse Jardins Animés :
Bonjour,
Nous avons bien reçu votre demande. Notre service client prend contact avec vous pour trouver une solution !
Papillon décoratif en verre sur tigeMichèle a écrit le 23/12/20175 sur 5 étoiles !
Ces papillons sont magnifiques !