Des produits de jardin bio, utiles et déco

depuis 1995

0
Panier vide
Nous sommes ouverts tout l'été !

Voici les avis produits de nos clients

Rédigez un avis et gagnez 50€ ! Plus d'info sur le concours

Piège à Pyrale du buis -vendu sans capsule pheromonehenri a écrit le 09/08/20175 sur 5 étoiles !
j'ai déjà utilisé ce genre de piège ,formidable pour l'olivier !maintenant les buis sont attaqués aussi et j'espère que ce sera aussi efficace
Arche jardin arrondie en acier plein 1.42x2.40mMAMI a écrit le 09/08/20175 sur 5 étoiles !
Je viens d aménager mon jardin, dans un style très classique , a la française et comme un petit parc prive, et cette arche a l ancienne convient parfaitement pour compléter le décor...
Bar à limaces - Anti-limaces à bièreAlain a écrit le 09/08/20175 sur 5 étoiles !
Piège parfait , la bière devant être changer régulièrement
15 Larves de coccinelle contre puceronsAurore a écrit le 09/08/20174 sur 5 étoiles !
Quelques spécimens morts à l'arrivée mais pour les autres le nombre était suffisant et ils ont bien débarrassé mon rosier de pucerons!
Barrière anti-pigeons inoffensive 3m de long en plastique recycléHenri a écrit le 09/08/20175 sur 5 étoiles !
Très bon produit. J'aurais dû en acheter plus lors de ma première commande.
Piège à Pyrale du buis -vendu sans capsule pheromonemichel a écrit le 09/08/20175 sur 5 étoiles !
le meilleur marché du web
Punaise Calpop Macrolophus pygmaeus contre les aleurodes mouches blanchesMichel a écrit le 09/08/20175 sur 5 étoiles !
J'ai beaucoup d'espoir en cette méthode pour me débarrasser des aleurodes qui infestent quatre beaux hibiscus. Jusqu'à présent, les produits chimiques proposés par les jardineries n'ont donné aucun résultat.
Effaroucheur Vis sans fin x3CATHERINE a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
Fonctionne très bien pour nous sur une terrasse. Plus de crottes d'oiseaux !
Piège chromatique jaune contre les mouchesPATRICK a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
Produit très efficace, pas cher, et qui attire les mouches sur les oliviers. Renforce l’efficacité des pièges à phéromone.
Eventail acier oiseau h.154cmfrancoise a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
J'ai ramené un rosier grimpant acheté lors de mon voyage en Ecosse et, pour le soutenir, cet éventail m'a semblé idéal. Je viens de l'installer et le résultat est à la hauteur de mes attentes. Le caractère romantique du support se joint à merveille au rosier écossais. Merci.
Multi station oiseau complete avec 4 mangeoiresBrigitte a écrit le 08/08/20173 sur 5 étoiles !
Très bel objet, malheureusement rouille tout de même surtout au niveau des attaches des supports de coupelles Je ne regrette pas mon achat
Rouleau ramasse noix, chataigne, marronMaurice a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
Je viens de commander un ramasse noix et je peux te dire que cela marche. Je vais commander le ramasse noisettes car avec le ramasse noix, les noisettes ne sont pas toutes prisonnières.
Fontaine solaire grenouilleMonique a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
A installer au centre d'une large vasque de jardin en pierre et entourée de petits lierres qui retombent, un enchantement !
Bordure pliable acier arche 90cmMonique a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
Ce que je recherchais depuis longtemps, de quoi de faire de jolis carrés potagers médiévaux !
Arche Pagode 2.20mMonique a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
Une arche majestueuse et solide, parfaite pour un jardin romantique !
Sardines de fixation pour arche x8Monique a écrit le 08/08/20175 sur 5 étoiles !
Vraiment très pratique, un produit bien adapté à l'arche.
Rouleau ramasse noisette, olive, glandDominique a écrit le 07/08/20175 sur 5 étoiles !
Génial j'ai acheté ce produit sur les conseils d'une amie, il est facile à manier, super léger, et super pratique car il roule en ramassant les fruits sans se baisser ,aucune fatigue et les fruits sont super beaux dans la nacelle .Que du bonheur. Un produit à recommander à tous, ne pas hésiter.
Anneau Stop limaces et escargotspaul a écrit le 07/08/20175 sur 5 étoiles !
produit très efficace. Le rebord déporté empêche l'introduction des limaces et escargots. Ces anneaux évitent l'achat de produits chers, non biologiques et dont la durée de vie ne dépasse pas 10 jours contre une durée de plusieurs années pour les anneaux. Enfin, la forme conique des anneaux concentre l'arrosage sur les plants en évitant de faire proliférer les mauvaises herbes aux alentours. Très satisfait de mon achat que je recommande à tous égards..
Lasure Bois Aqua Blanc 0.75L Auro 160-90JACQUELINE a écrit le 07/08/20175 sur 5 étoiles !
les produits sont de très bonne qualité et le professionnalisme du vendeur au top ! (suite erreur sur couleur) Bravo Monsieur pour avoir si bien géré, je recommande votre site
NemaPalmier 50 millions pour 1 à 5 palmiersPhilippe a écrit le 06/08/20175 sur 5 étoiles !
J ai acheté ce produit car il est bio et tous les commentaires que j ai lu sont positifs, j ai hâte de le recevoir afin de sauver mes arbres
Kit arrrosage jardin iriso x10laurent a écrit le 06/08/20175 sur 5 étoiles !
Excellent produit rien à redire j'ai 20 goutteurs branchés sur une cuve de 500L qui fonctionnent sans problème
Kit arrrosage jardin iriso x10Alan a écrit le 06/08/20171 sur 5 étoiles !
Tout d'abord enchanté puis déçu car très fragile et le goutte à goutte s'interrompt très facilement pour une raison ou une autre. Après un départ de 3 jours, il restait de l'eau dans la réserve mais sur 4 gouttes à gouttes, 3 ne coulaient plus. J'ai fait de multiples essais mais sans résultat convaincant. J'avais déjà essayé les gouttes à gouttes iriso individuels avec la même conclusion; dommage car en général vos produits sont de très bonne qualité.
info produitRéponse Jardins Animés :
BOnjour, je suis désolé de votre déception. Nous préconisons de placer un filtre en amont du système pour éviter que des impuretés ne bouchent les goutteurs. Pouvez vous réessayer ? Emilie.
Fleur de verre Coquelicot artisanaleAnne a écrit le 06/08/20173 sur 5 étoiles !
Vraiment très jolis. mais en pleine terre, à usage de tuteurs, la tige n'est pas très solide, plie si on insiste et se détache aisément de sa fleur. Dommage, le rendu est très joli, mais pas pour des années.
Corbeille Jardinière à suspendreAnne a écrit le 06/08/20171 sur 5 étoiles !
Extrêmement déçue. A la réception, les chaines de suspension sont rigides, cassantes, et...volages. Se décrochent aisément. Le plastique pour retenir terreau et eau, doit être 1 recyclé de la 8ème génération, quant au tressage, pas mieux. On m'a proposé d'envoyer des photos en retour; pas de chance, mon appareil est mort. A la réflexion, je me suis dit que les 3 paniers dureraient bien un été (contre 6 ans pour les précédents), Non, même pas, j'ai déjà dû en éliminer 2 à la poubelle. Ils n'ont pas supporté le poids des plantes. 0 pointé.
Hamac double de voyage - turquoiseLaurence a écrit le 06/08/20175 sur 5 étoiles !
Hamac conforme au descriptif et à la video de présentation . Hyper facile à suspendre grâce à un système ingénieux et très simple. On est ravis !
Kit arrrosage jardin iriso x10JEAN PIERRE a écrit le 05/08/20174 sur 5 étoiles !
EFFICACE AUCUN PROBLEME
Rouleau haie artificielle 1,5m x 3m - europeNadine a écrit le 05/08/20175 sur 5 étoiles !
Posé depuis plus d'un an. Le coloris et le produit se tiennent parfaitement. Pas de problème rencontré. et nous avons dû couper pour des raisons de hauteur . Fixation facile. Bon produit
Treillage Colonne Maille Carrée 47mm 0.30m x 2.00m VERTJuliette a écrit le 05/08/20175 sur 5 étoiles !
Je suis emballée par ma commande. Livraison ultra rapide. Accueil chaleureux et compétent. Je recommande le site. MERCI
Lombricomposteur EcoWorms NOIR 250g versSerge a écrit le 05/08/20175 sur 5 étoiles !
Je trouve ce lubricomposteur très pratique notamment grâce aux roulettes. De plus, sa taille permet de le placer dans n'importe quel endroit et, à mon sens, le fait qu'il soit fabriqué en France avec des matériaux recyclés. De nos jours, il est plus que nécessaire de faire "cocorico".
Trichogrammes Trichotop Buxus contre la Pyrale du buis (4 diffuseurs)Dominique a écrit le 05/08/20174 sur 5 étoiles !
c'est la seconde fois que j'utilise les trichogrammes, ils semble avoir une efficacite redoutable, je veux envers et contre tous sauver mes buis.
50 Larves de coccinelle contre puceronsSophie a écrit le 04/08/20175 sur 5 étoiles !
très efficace et facile d'utilisation
Anti Algues AquaPower 80m3Edith a écrit le 04/08/20175 sur 5 étoiles !
Plus d'algues dans mon bassin. Super !
Clou de jardin 46cm acierALAIN a écrit le 04/08/20172 sur 5 étoiles !
Il faut croire qu'en Chine les bordures en rondins sont plus larges que celles vendues en France ! Bordures standards : largeur 20 mm... Or le trou prévu pour y mettre soit un clou ou mieux une vis est exactement à 20 mm ! Donc fixation très difficile ou alors, se munir d'une perceuse et d'un foret à métal... Dommage, dommage.
Dalle 50x50x4.3cm Noir caoutchouc recycléMarie helene a écrit le 04/08/20175 sur 5 étoiles !
dalles de très bonne qualité
Phytoseiulus contre acariens araignées rouges (tétranyque tisserand)yves a écrit le 04/08/20172 sur 5 étoiles !
j'ai bien reçu les Phytoseiulus mais après trois semaines d'attente... mon jardin en a malheureusement fait les frais... je vais essayer ça dès ce soir, je compte beaucoup sur eux maintenant.
info produitRéponse Jardins Animés :
Nous sommes désolé du délai plus long que prévu. Le laboratoire éprouve des difficultés d'élevage de ces produits vivants et très fragiles, pendant l'été. Emilie
Special Laurier Rose - 50 Larves de coccinelle CoccilaureNADIA a écrit le 04/08/20173 sur 5 étoiles !
Les larves sont arrivées 14j après la commande (+ 4j, passe encore car 10j annoncés). Mais souci : sur 50 larves seulement une dizaine étaient vivantes et exploitables pour mes lauriers... C'est mon premier essai, alors je croise les doigts pour que ces 10-12 larves suffisent à éradiquer l'ensemble des pucerons.
Mangeoire Bistro Bleu à suspendreevelyne a écrit le 04/08/20174 sur 5 étoiles !
mangeoire original ,couleur gaie , pour égayé le jardin de mon petit fils et moi même.
Bordurette Acier 1m - français haut.125mmMichel a écrit le 04/08/20175 sur 5 étoiles !
très bon produit ; déjà commandé 25 en 2014
Arrosage automatique IRISO goutte a goutte Jardin Potager x20Delphine a écrit le 04/08/20174 sur 5 étoiles !
tres pratique pour l arrosage des legumes exigeant tres simple a utiliser
Barrière noisetier L.180 x H.120cm - tressage horizontal - Lot de 2yvette a écrit le 03/08/20174 sur 5 étoiles !
tres bel effet en esperant que le produit durera dans le temps
Palette stabilisation gravier Nidagravel BLANC 120x80cm x haut.29mm. 74 plaques = 71m2Frédéric a écrit le 03/08/20175 sur 5 étoiles !
Très bon produits Facilité de pose par la dimension des plaques surtout pour une grande surface (gain de temps) et rendu impeccable
Recharge Ecopiège processionnaire sac + masticLaurence a écrit le 03/08/20175 sur 5 étoiles !
Le piège est facile à installer. Son efficacité est redoutable. C'est vraiment ce que j'ai trouvé de plus efficace.
Spray poulailler anti-puce anti-poux anti-acarien 500mlMonique a écrit le 02/08/20175 sur 5 étoiles !
J ai acheté le produit bio'pet Mite spray que je connaissais déjà pour son efficacité. Je n'ai à ce jour pas trouvé de produit aussi efficace et suis vraiment soulagée d avoir pu m'en procurer sur le site Jardins Animés. Merci Monique Meyer
Trichogrammes, Anti mites alimentaires - 1 boite (4 semaines)Francoise a écrit le 02/08/20175 sur 5 étoiles !
Enfin une solution ecologique aux problemes de pyrales en interieur. Merci!
Phytoseiulus contre acariens araignées rouges (tétranyque tisserand)Therese a écrit le 02/08/20175 sur 5 étoiles !
INDISPENSABLE AVANT LES GROSSES CHALEURS
Lombrics - Vers de compostage 250gfrancois a écrit le 02/08/20175 sur 5 étoiles !
Très bon vers, appréciés pour notre lombris-compost...mais également pur nourrir les poissons du vivarium !!
Phéromone pour mouche de l olive (2 capsules)guy a écrit le 02/08/20174 sur 5 étoiles !
matériel OK et livraison rapide merci.
Baquet coloré Noir 14LMarie - Amélie a écrit le 02/08/20174 sur 5 étoiles !
Sera utile bonne grandeur.
Baquet coloré Rouge 26LMarie - Amélie a écrit le 02/08/20174 sur 5 étoiles !
Bonne grandeur sera utile.
Baquet coloré Pistache 38LMarie - Amélie a écrit le 02/08/20174 sur 5 étoiles !
Sera utile et bonne grandeur.