Des produits de jardin bio, utiles et déco

depuis 1995

0
Panier vide

Voici les avis produits de nos clients

Rédigez un avis et gagnez 50€ ! Plus d'info sur le concours

Natura, puissant nettoyant et antimousse 1kg + 200g gratuitphilippe a écrit le 22/03/20175 sur 5 étoiles !
produit très efficace
Housse à fruits Fruitsac x50 sachetsguy a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Super protection facile a poser.
Bordure plastique recyclé 75cm x haut.4.5cm + 4 clousSCI a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Produit livré dans le délai prévu à domicile. Très facile à poser, offre plusieurs choix dans les figures de pose, résistant et probablement durable dans le temps. A recommander pour tous les aménageurs de jardins soucieux d'un travail perfectionné.
Pelle bêche de rocaille SneeboerBernadette a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Outil de très bonne qualité, pratique pour travailler dans les massifs. Je l'utilise souvent. Un bon achat pour ceux qui aiment jardiner!
Potager arrondi h.40cm x diam. 100cm -brut acier galvaniséBernadette a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Je suis très contente de ce potager. De bonnes proportions, très esthétique, grande contenance, solide, et une hauteur suffisante pour faire pousser quelques salades ou des tomates! Un vrai plaisir de jardiner!
Repulsif Taupe boule odorante x100 écologiqueMIREILLE a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Ce produit est très efficace.
Bordure droite ardoise 80cm - Lot de 9virginie a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Très bon produit conforme à la description et très sympa les mêmes que dans le commerce et beaucoup moins chers.
Bordure noisetier 100xh.35 + tige 100cmjean pierre a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
tres bien, tres solide
Trièdre en acacia 120cm x2Catherine a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Belle qualité, conforme à la description, très pratique à stocker. Double emploi: Je m'en sers en hiver pour créer un sapin de noël original, écologique, durable et à la belle saison comme tuteur pour mes tomates cerises ou autres grimpantes.
Collerette Disque paillage et plantation diam.38cm x10Jean-Claude a écrit le 21/03/20175 sur 5 étoiles !
Excellent produit, très pratique d'utilisation. Bonne épaisseur et couleur se fondant dans le paysage. Livraison extrêmement rapide. Client très satisfait. Site vraiment à recommander. Bravo
Housse à fruits Fruitsac x50 sachetsAnnick a écrit le 20/03/20174 sur 5 étoiles !
Je compte beaucoup dessus pour déguster, cette année, les belles pommes de notre pommier. L'année dernière, elles sont toutes tombées, véreuses. J'ai confiance en ce produit que mon père et grand-père ont utilisé pendant des années.
Lombricomposteur Lombribox sans versCatherine a écrit le 20/03/20174 sur 5 étoiles !
Nous avons "la petite maison des vers" depuis presque un an maintenant. Nous en sommes vraiment très satisfaits. Nous l'avons installé à la terrasse mais comme l'hiver a été assez froid, nous l'avions rentré dans la maison et aucune odeur désagréable. Le tapis d'humidité est une protection pour les vers à l'abri de la lumière et pour une bonne hydrométrie. Les vers sont de très bons travailleurs sans cesse au labeur, jour et nuit. Ils nous ont fait deux bacs d'un excellent humus que nous avons mis dans notre carré pour le potager. Nous avons hâte de voir les résultats de nos futures petites récoltes. Seul point que je vais voir avec la boutique, nous aurions besoin de 4 cornières supplémentaires car lorsque le 2ème bac est rempli et que nous mettons le 3ème s'il n'y a pas de cornière le bac écrase celui du dessous.
Bordure caoutchouc recyclé Gazon 5mx13cmMonique a écrit le 20/03/20175 sur 5 étoiles !
Très bon produit qui donne un résultat propre et esthetique dans le jardin
Tuteur Coquelicot en fer brut tige 8mmViviane a écrit le 20/03/20175 sur 5 étoiles !
Très bel effet ! Impressionne tous mes amis. Le lys est en commande, petit à petit je m'offrirai la collection.
Bordure fonte style antiqueAnnick a écrit le 19/03/20175 sur 5 étoiles !
Bordure en fonte d'une grande élégance !!!
Le lombricomposteur COW 2pers. 500g de versMarie a écrit le 19/03/20175 sur 5 étoiles !
Super intéressant, en place sur ma terrasse. Valable pour petite famille 2/4 personnes, pas plus.
Bordure plastique recyclé 75cm x haut.4.5cm + 4 clousjoaquim a écrit le 19/03/20174 sur 5 étoiles !
tres content d avoir pu trouver des bordures car j ai eu du mal a en trouver produits super je le conseil
Calcaire en granulé 12kg, amendement des pelouses, Agriculture Biologiqueirène a écrit le 19/03/20171 sur 5 étoiles !
j'ai acheté au cours de 2016 ce produit, j'ai suivi les instructions. Je n'ai obtenu aucun résultat!! que faire?????
info produitRéponse Jardins Animés :
La mousse peut être du à un excès d'acide mais si le traitement au calcaire est sans effet sous 15 jours ,cela peut provenir d'une terre trop compactée, asphyxiante et une exposition à l'ombre.
Le mieux dans ce cas est d'aérer la terre , le carotteur est intéressant pour cela puisqu'il permet d'extraire des "carottes" de terre lourde pour la remplacer en remplissant les trous avec du terreau végétal , voir un terreau très drainant type terreau plantes cactus ou ...ce calcaire que vous avez acheté
Recharge Piège contre le charançon rouge du palmierFrancine a écrit le 19/03/20175 sur 5 étoiles !
Excellent produit, facile d'utilisation . Seul bémol c'est qu'il faut surveiller le niveau d'eau donc petit souci lorsqu'on s'absente... car les charançons ne choment pas dans le sud !
Croq mousse des gazons - naturel - antimoussedaniel a écrit le 19/03/20174 sur 5 étoiles !
Ce produit est performant. Il m'a permis de supprimer la mousse de mon jardin.
Nematode anti vers blancs Otiorhynque 50m2 bioMarie Claire a écrit le 19/03/20175 sur 5 étoiles !
Produit très efficace , je renouvelle une deuxième cure comme conseillé
Bordure noisetier 100xh.35 + tige 100cmmelanie a écrit le 18/03/20175 sur 5 étoiles !
Nous adorons le rendu dans le jardin, bordé de fleurs, c'est très joli!
Croq mousse des gazons 2L - naturel - antimousseMylène a écrit le 18/03/20175 sur 5 étoiles !
Très bon produit que j'ai déjà utilisé , traitez votre gazon par temps ensoleillé sur 3 jours (avant, pendant, après) et quant vous êtes en pleine forme.
Croq mousse des gazons - naturel - antimoussealain a écrit le 18/03/20174 sur 5 étoiles !
commande se produit après avoir lu les commentaire positif sur ce produit
Phytoseiulus contre acariens araignées rouges (tétranyque tisserand)arnaud a écrit le 18/03/20171 sur 5 étoiles !
boite recu avec une 20aine d individus en vie , je suis très déçu loin des 500 indiqué
info produitRéponse Jardins Animés :
Bonjour, le SAV vous recontacte, vous êtes couvert par notre garantie sérénité
Arrosage automatique IRISO goutte a goutte individuel x4Anne Marie a écrit le 17/03/20175 sur 5 étoiles !
Produit économique à l'utilisation. Qui me donne entière satisfaction.
Tuteur colonne rosier grimpant 1.80mDominique a écrit le 17/03/20174 sur 5 étoiles !
où comment rattraper une erreur de jardinier novice sans déplanter le rosier et risquer de le perdre.Une déco originale dans le fond de mon jardin...
Potager Balcon Aromatiques 19LDominique a écrit le 17/03/20175 sur 5 étoiles !
je fais mes plantations de jonquilles et de narcisses dans ces paniers...j'ai une terre très difficile à travailler et je n'ai aucune force. et je change mes paniers en fonction de mes envies et des saisons. J'adore idem avec tous les bulbes de printemps
Bordure noisetier 100xh.35 + tige 100cmJean-Pierre a écrit le 17/03/20175 sur 5 étoiles !
Impeccable, esthétique et facile à poser
Légumier Fruit 6 tiroirs modèle haut poignée métalChantal a écrit le 16/03/20175 sur 5 étoiles !
Ce légumier est absolument parfait pour conserver fruits et légumes, qui ne sont pas entassés et ne se touchent pas, si bien que la conservation de mes pommes ou autres fruits après 3 mois d'utilisation, confirme son intérêts. De plus il est beau et plutôt bien fini. Après plusieurs achats chez Jardins Animés, je peux dire que ce sont des commerçants fiables vendant de bons produits. Livraison rapide. Bref, tout est bon et le site est à recommander.
Piège chromatique jaune contre les mouchesPierre a écrit le 16/03/20175 sur 5 étoiles !
1er achat , j'ai suivi les avis qui en disent que du bien.
Tuteur grille diam 45cmAndrée a écrit le 16/03/20175 sur 5 étoiles !
Les oiseaux apprécient beaucoup cette mangeoire qui apporte beaucoup de gaieté dans le jardin.
Mangeoire oiseau sixties Rond rougeAndrée a écrit le 16/03/20175 sur 5 étoiles !
Beaucoup de gaieté dans le jardin. Les oiseaux l'apprécient.
Potager arrondi h.60cm x diam. 100cm -brut acier galvaniséBernadette a écrit le 16/03/20175 sur 5 étoiles !
Excellent produit! Très bonne solidité! J'ai mis les déchets végétaux broyés du jardin dans le fond et j'ai compléter avec de la bonne terre. C'est tellement facilement et agréable de travailler à cette hauteur. Trois achetés! J'en commande deux autres pour faire mon potager.
Mangeoire oiseau coupelleagnès a écrit le 15/03/20175 sur 5 étoiles !
un petit air romantique pour mésanges et merles...
Carillon Matin Calmeagnès a écrit le 15/03/20175 sur 5 étoiles !
Un air de sérénité à côté du bassin, doucement porté par le vent...
Mangeoire et bain d'oiseau suspendu en bronzeagnès a écrit le 15/03/20175 sur 5 étoiles !
très graphique, beau et sympathique pour nos amis les oiseaux !
Nematode antilimace 16m2 traitement bioJana a écrit le 15/03/20175 sur 5 étoiles !
Ce produit réduit le nombre de limaces/escargots. Très efficace et biologique !
Housse à fruits Fruitsac x50 sachetsAURELIE a écrit le 15/03/20175 sur 5 étoiles !
que de bons héchos sur ce produits donc on verra si cette année nous mangerons nos raisins de table... affaire a suivre donc
Nematode anti vers blancs Otiorhynque 50m2 bioJean-Paul a écrit le 14/03/20175 sur 5 étoiles !
excellent produit. Il faut respecter le mode d'emploi et, 3 semaines après l'utilisation, on retrouve les vers blancs morts...
80 Larves de coccinelle contre puceronsNathaniel a écrit le 14/03/20171 sur 5 étoiles !
Commande le 17 Février, reçues le 1er ou 2 mars. A l'arrivée il avait à peine 8 qui bougeaient,Instar 2 j'ai l'impression. Ce dépendant dans les petits papiers rouge/orange j'ai eu l'impression d'avoir des œufs non écloses. (Mais je ne sais pas s'il s'agit des œufs de coccinelle ou la bouffe pour les larves...) J’ai mis le boitier dans un terrarium qui me sers d’élevage de pucerons pour voir si jamais les œufs arrivaient a éclore mais pas de chance, les 8 reçues vivants vont bien, je les aperçois par moments dans les plantes. Très déçu du produit avec 10% de taux de survie au transport
info produitRéponse Jardins Animés :
Bonjour, vous êtes couvert par notre garantie sérénité. Le SAV vous recontacte. Emilie
Bordure caoutchouc recyclé Gazon 5mx13cmstephane a écrit le 14/03/20175 sur 5 étoiles !
super simple et invisible
Treillage Colonne Maille Losange 75mm 0.30m x 2.00m VERTJacques a écrit le 14/03/20174 sur 5 étoiles !
J'ai beaucoup cherché avant de trouver un treillage correspondant à ce que je cherchais : bonne qualité, fabrication France.
Anti mites Piège mites alimentaires x5 biostephane a écrit le 14/03/20175 sur 5 étoiles !
ça marche bien. réduit considérablement les mites naturellement.
Lombrics - Vers de compostage 250gPatrice a écrit le 13/03/20175 sur 5 étoiles !
Déjà commandé il y a plusieurs années. Produit parfait
Nematode anti vers blancs Otiorrhynque 100m2 bioFrançois a écrit le 13/03/20175 sur 5 étoiles !
Produit d'une grande efficacité !!! Facile à employer, non dangereux. A recommander. L'envoi a été rapide. L'emballage, bien étudié, est arrivé impeccablement. J'étais embêté avec des "charançons de la vigne" qui me mangeaient et coupaient au collet mes primevères, mes impatiens et autre fleurs tendres. Avec les nématodes, ils ont disparu, un vrai miracle !!! Rapport qualité-prix défiant toutes concurrences... Un énorme merci aux "Jardins Animés" pour leur professionnalisme. François MONNIER de BLOIS
Bordure noisetier 100xh.35 + tige 100cmFlorence a écrit le 13/03/20175 sur 5 étoiles !
Excellent produit, de belle qualité et très joli à voir.
Bordure caoutchouc recyclé Gazon 5mx13cmMikael a écrit le 13/03/20175 sur 5 étoiles !
Super produit et hyper pratique.
Bordure pliable rotin 180cmRoger a écrit le 13/03/20175 sur 5 étoiles !
bon produit - bonne qualité
Baquet coloré Jaune 42LAudrey a écrit le 13/03/20175 sur 5 étoiles !
Ma nouvelle corbeille à linge ! Grande contenance tout en passant par dessous le hublot de la machine à laver, donc pratique pour la charger/décharger. Et surtout, c'était mon but premier, je passe dans l'escalier sans encombre, je peux même le porter d'une main pendant que j'aide ma fille de 2 ans à monter les marches de l'autre. L'essayer c'est l'adopter !